В народе - фундамент России 719-й КремКрес
http://www.stihi.ru/2019/05/11/5108
"Главный враг России - антинациональная элита страны...
Она не заинтересована в развитии России и не желает себя
ассоциировать со страной... Семьи этих людей живут за
границей, их дети там же получают образование, там же
находится имущество (недвижимость) и деньги российской
элиты"
ЯКОВ КЕДМИ, госдеятель Израиля, дипломат, политолог.
Кто так любит подругу
И ей счастья желает,
Вне сомнения, сердца
Доброту проявляет.
И желаю я тоже,
Натали, как и ты,
Чтобы осуществились
Все Татьяны мечты.
Буду я без конца
Утверждать: мать-Россия
Тем жива, что сердца
Есть такие святые!
Да! - В ГРЯДУЩЕЕ нити
Не в продажной ЭЛИТЕ,
Но простые святые
Есть опора России!
12.05.2019 09:39
Свидетельство о публикации №119051202557
«антинациональная элита страны» - отвратительное словосочетание. И ещё отвратительнее то, что это связано сегодня с нашей действительностью. (((
Наталья Прохорова 21 12.05.2019 11:07 Заявить о нарушении