В определенных условиях даже монах достает пистоле

В определенных условиях даже монах достает пистолет и даже мафиози читает молитвы.

Майдан,стремлением к Европе,
людей сплотил. Итог разит:
попроще кто - по уши в жопе,
с дипломом - в анусе сидит.
***
"Краина нам - понад усе! -
шестой уже народу тарахтит...
"Мы часть от Европы - ее фаберже!" -
улыбочка Зеленского скрипит.
***
Майдановский эксперимент -
шабаш ублюдков, разумеется.
Страны де-факто уже нет,
но леди первая имеется.
***
Серийный убийца наводит кошмар,
испуг обреченностью гложет:
внутри и снаружи всех ужас сковал.
С серийным тупицей - всё тоже...
***
Она не ****ь, не лесбиянка,
радикулитно не сломалась...
Она - счастливая крымчанка,
что с Украиной попрощалась!
***
Претензий к миру я особых не взыщу,
добро со злом в нем шли попеременно,
но бандерлогам Украину не прощу.
Я презираю вас! Брезгливо-вдохновенно!

здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/560686.html


Рецензии