Наплевательское отношение
НЕРАЗУМНО,-
постулат Природы
НЕ ИЗМЕНИТСЯ:
мир наш устроен просто
И УМНО,-
как аукнется в нём, так
ОТКЛИКНЕТСЯ!
О равнодушных знаем мы
ДАВНО.
Их меньшинство, но "вирус" очень
СТРАШЕН,-
носить его судьбою
СУЖДЕНО,
из века в век не будет он
ПОГАШЕН.
Все мы в ответе за
СЛОВА,
характер их дан выше,
В ЗАГОЛОВКЕ;
не зря, спокон веков, идёт
МОЛВА,
что слово,- пуля в снайперской
ВИНТОВКЕ.
"Убить" способно слово
И ЗАЗРЯ,
любого,- морально
И ФИЗИЧЕСКИ.
"Семь раз отмерь, один - отрежь!",
ЧТО ЗРЯ?,
сложилось с исстари,
ПРАКТИЧЕСКИ.
Да, в жизни ведь конечно всё
СЛОЖНЕЙ,-
не хочется , порой, блюсти нам
ЧЕСТИ:
вместо того чтоб постараться жить
ДРУЖНЕЙ,
мы,очень часто, прибегаем
К МЕСТИ.
Свидетельство о публикации №119051202464