Оберёги для землян

Ранним утром пост. Рамадан!
Поют птицы звонко заливаясь.
Начат день с молитвой Коран,
В однозвучие души сливаясь.

Благодать не чёрт, и не шайтан.
На Аллаха очень полагаюсь.
Ведь кому-то кажется обман,
На весь мир ворчливо обижаясь.

Смысл жизни Библия, Коран,
Доброта в душе фонтан.
Оберёги для землян,
Факт спасенья Россиян.   


Рецензии