Эх судьба...
Снисходительных речей,
Ощути себя ты вором
Среди свадебных свечей.
Были сладкие мгновенья,
Перспективный даже рост,
Но скрывались откровенья -
Оказался путь не прост...
Тех шагов совместных мало,
Радость первая прошла.
Как же быстро ты устала
И с дистанции сошла!
До сих пор наш взгляд укорный,
А так хочется прильнуть!..
Живут двое непокорных,
Но судьбу не обмануть!
Как найти себя в судьбе?
Рок заложен изначально...
Чтобы жить двоим в себе
Значит жить всегда печально...
30.03.19
Свидетельство о публикации №119051202415