Сомнительное
Игра умов
Коловорот событий
Сверлящий слух нажимом слов
Сомнительных открытий
Порядок к черту
Черта — в рай
Безжизненность — в огранку
И вылить на фиг весь твой чай
Из чашки наизнанку
Уйти?
Не знаю
Но куда
Куда уводят мысли
Опустошая провода
С проворством алчной крысы
Продумай все
Замыслив мат
Так просто обмануться
Приняв агонию за фарт
А поддавки за чувство
Свидетельство о публикации №119051202397