Я твой любовник

Для романа «Творческий
подход в практике
уставного капитала»

Я твой любовник! Больше ничего.
И это ценится не сильно.
Да к аду, к черту, к дьяволу его!
Ведь это грубо, недоверчиво, но стильно.
Я твой греховник. Только и всего.
И это выше, более не стоит.
Да было б глупо, хило торжество.
Меня, - смешно! – как это беспокоит.
Я фаворит. И ничего не ждать.
Возможно, Вы помиритесь и в ссоре.
О, как мечтать, страдание понять?
Как победить, когда нас, в целом, двое?
Я твой никто. И больше ничего.
И это вовсе ценится неловко.
И душу, сердце, - к дьяволу его,
Хоть это не святая остановка.
12.05.2019г.
13.13ч.


Рецензии