Назови меня ты по имени...

Назови меня ты по имени
С придыханием, с робкой нежностью.
Ты своей душой воскреси меня,
Напои меня своей свежестью.
Собери меня из пылинок дня,
Из песчинок  времени прошлого.
Покажи тайник, где любовь хранят,
Берегут от низкого,  пошлого.
Удержи меня от лихих ветров,
Обними меня верой в лучшее,
Погаси огонь всех моих костров,
Что моё жгут счастье заблудшее.
Покажи мне путь светом ясных глаз,
Дай тепло руки верным посохом,
Уведи тропой от бездушных трасс,
В даль, где слёз следы стерты насухо.
Ты по имени назови меня.
Ты мой свет, и сон и последний шанс.
У судьбы моей меня выменяй.
На свою любовь…  Ну, в последний раз.


Рецензии