Тема на форуме ЛитПричала
Давид (12.05.2019 08:54:17)
Добавить тему в избранное
Демократия — материя тонкая, чуть отпустил вожжу
и держись — телега с горки летит за двуколкою и
многоцветной становится жизнь. Скачут, по им лишь
ведомым тропам: гибриды политиков и филантропов,
поэты-прозаики, репортёры, толпы мозаики — щелкопёры.
Каждый с идеей и каждый с претензией — пожалуйте уши
моей суспензии, мол, критикуют точно построчно, ставят
диагноз: очно, заочно.
Ну и рецепты не от сохи — тянутся шеи, воняют духи.
Как узаконить природы явленья? - можно при родах
давать разрешенья.
К примеру — она желает быть он, какие проблемы,
пишите в ООН, затем от них справку администрации
и рысью на форум, искать сатисфакции.
Да будет известен каждому каждый, обуянный страстью,
известности жаждой.
https://qps.ru/inNF9
Свидетельство о публикации №119051202386