Прелесть мая

 
Не зависеть, не ждать, не спешить под венец,
опираясь на правду, ложь припрятать на случай,
забывает Фемида, кто судья, кто истец, 
взрослым быть абсолютно не скучно.
 
Совпадение данных, всех картинок и тем,
что бывает приятней, чем ответы и справки,
от загара  поможет зима или крем,
вносит жизнь коррективы и правки.

Не гоняться за славой, быть с собою в ладу
и ранимость Офелии с остротой ощущая,
понимать, что надежда- последний редут,
жить и маяться прелестью мая.

12//05//19


Рецензии