Воскресенье

Воскресенье.
Дождит.
Весна.
Колокольчик а ладони лёг.
Отголосок
Счастливого
Сна.
Отзвук нужных для сердца слов.
Воскресенье.
День -
Это
Свет.
Каждый миг неповторим.
Только
Пусть
Наступает рассвет,
Знаменующий веру и жизнь...


Рецензии