Мама - какое доброе слово!

Мама для нас - это целый мир,
Планета Любви, Вселенная,
С детского возраста наш кумир,
Защита благословенная...


Жизнь подарила детям своим,
Рядом по ней идущая...
Руку на пульсе держит всегда,
Сколько бы нам не отпущено.


Детям своим - защита, стена,
Что закроет от жизненных вьюг.
Хранитель семейного очага,
Не дающая пламя задуть...


Жизнь подарила, открыла мир,
Дорогу в жизнь указала...
Всех на дорогу крестила вслед,
На добрый путь благословляла.


Мама - какое доброе слово,
Первое слово из уст малыша!
Пусть горит долго, не затухая,
Жизни твоей Святая Свеча!

Татьяна Добрая


Рецензии