Мамина любовь

Промелькнул в окне последний отблеск,
День сегодня медленно угас.
Где ты бродишь, мой любимый отпрыск,
В столь вечерний, поздний уже час?

Мама будет ждать сыночка вечно,
Сколько бы ей не было там лет.
Время так уходит, быстротечно,
Только мамина любовь, не гаснет, нет.


Рецензии