Не надо капризничать...

Не надо капризничать. Россия! Великая страна... своим многообразием... Она - Россия! вынесла мразь 20 века...Это, испытание вынесла Страна под общим названием Союз. , Испытания, опыты на людях...неимоверные страдания выпали гражданам Союза... Ложь, свирепствовала 70 лет. Страшное наследие досталось гражданам Союза...но Мир шагнул в новое Время... и это Новое Время надо суметь понять...Старые методы ведения экономики, давно изжили себя. Только Эрдоган наверно остался в мешке самодурства...Не надо капризничать... Россия! Великая Страна...


Рецензии