Вселенная Безгранична!

У Вселенной края нет,
В  бесконечности пространство!
Бог не ведает границ,
Бог во всём везде и всюду!

Бог Причина всех Причин,
Он в тебе во мне в деревьях!
Во Вселенной всё есть Бог!
Прославляйте люди Бога!


Рецензии