Так хочется в преддверии рассвета...

Так хочется в преддверии рассвета
Корявым почерком разверзнуть небеса
Но как подумаешь, что песенка уж спета
Не только лишь без - б, но и без - а.

А что сирень? Но в середине мая
Положено цвести на радость мне
И каждый раз , соцветия снимая,
От запахов сознания я вне.

Тужурку в шкаф, Афгано на Лайлати
Рюкзак застиранный небрежно так на плечи
На электричку - не аристократий
В дорогу - в путь, на полустанке вечер.

11.5.2019


Рецензии
Так хочется в преддверии рассвета,
Размяв неспешно руки, ноги, плечи,
Собрать в рюкзак дорожный то и это -
И в путь!!! Глядишь - а за окошком вечер:(

Тамара Весёлая   01.06.2019 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Фальшборт   24.06.2019 02:55   Заявить о нарушении