Мы

Мы в воздухе дыхание...
И в тишине покой,
И даже сквозь расстояние
Согреваем друг-друга душой.

Мы в словах что останутся здесь на страницах...
И в мыслях,многих других.
Но нету для меня дороже
Нежных стихов твоих.

Чувствуешь как изменился...
Мир вокруг тебя,
Потому что мы с тобою...
Все делаем любя.

И мне не страшно ради тебя жертвовать собой...
Ведь я люблю тебя сильнее,чем кто либо другой.

Мы радость и печаль
И оба строим "лучше".
И даже на растояние...
Все время дружные.

Мы старый мир желаний,
И новый мир свершений.
Пусть любовь наша,
Не оставит сомнений.

Мы оба цветы в саду,
Но знаю который лучше...
И сердцем всем сильно люблю!
Тебя,Полину,милую.

Мы боль и огорчения,
Обида и печаль...
И как бы ни старалась...
Не разлучит нас даль.

Мы суд и исправление,
Наказание и помилование.
Ураган и Торнадо.
Золушка и Принц -"миленькие":)

Мы оба в стихах шпионы,
Но знаю который лучше,
А впрочем какая разница,
Когда мы с тобою дружные.
А.Р.и Ч.П.


Рецензии