Поздравление надень рождения Антошиной Ларисы

Сегодня светлый,  добрый день
Отмечен радостным событием...
Сказать заздравную не лень
Ведь так велит, времен обычай…
-
Здоровья пожелаю Вам…
Чтоб крепло, как вино в подвале
В делах удачи... это знаю сам,
Удача в жизни - не любовь на сеновале...
-
Пусть внуки радость принесут
Любовью, добротой согреют
Они уют и жизни смысл несут
От их улыбок, все мы молодеем
-
Так с Днем Варения мой друг...
Пусть всё отлично и пирог с грибами,
Не унывай и помни всех подруг
А я порадуюсь конечно вместе с Вами…


Рецензии