Крик
И ветры душу рвущие в лохмотья,
В других мирах сама себе приснюсь,
Земную жизнь с усмешкой провожая.
Лишь материнство мне не побороть,
Грозящему ребёнку угрожая,
Остановлюсь меж небом и землёю
И от обид земных тебя укрою.
Свидетельство о публикации №119051202278