Сладок умилительный стон,
Пахнет нежный бутон,
Вы не ходите к гада-л
-Ки
Сладок умилительный-
Сто-н,
Стон Любви не умелой
Тон как будто в игру,
Красота глазок смелых
Всё весною и к добру,
Припев:
Доброта спасёт,
Про Любовь поёт
Лучший путь найдёт
И тебя поймёт!
Сладок первый стон
Не всегда он в тон
Но любовь дана,
Нот! И будто с сна,
5
Запела юная дева!!!
Она это долго ждала
Цветы сажала, вот ЕВА
Любовь в ней Расцвела
Фиалка ей ! Улыбалась
И птички пели в саду
Кусты, она раздевалась
Всё здесь было! В ладу,
Припев:
Свидетельство о публикации №119051202264