Чудо

И опять встреча с чудом,
Что умом не объять.
Встреча с чудом, которое
Очень трудно принять.
И шепчу про себя я
Опять и опять:
Научи меня, чудо,
Тебе доверять!
Погаси все сомненья,
Все боренья во мне!
Очень трудно мне -слышишь?-
Быть вовне, быть вовне!
Быть вне роли,
Которую знаю я с детства,
Быть вне образа,
Близко знакомого сердцу.
Я встречаю с готовностью
Все измененья
И я жду с нетерпением
Их продолженья.
Хоть и трудно,
Но это счастье -
Неизведанного касаться.
Но мне трудно, мне очень трудно
В чуде не сомневаться!


Рецензии