Ах, какая весна духмяная!
Я от запахов, словно пьяная!
Набрала цветов, трав лекарственных -
Благо май такой благодарственный!
Ах, какая весна благозвучная!
Я от звуков забыла всё скучное,
У окошка присела и слушаю
Песни птиц...Их весною тьма тьмущая!
Дождь пролил и листочки все чистые,
Воздух свеж, соловей поёт истово,
Пахнет мятой, сиренью, пионами...
Я в весну бесконечно влюблённая!
Художник Владимир Жданов
Свидетельство о публикации №119051202223
Рей Журавлёв 57 12.05.2019 13:54 Заявить о нарушении
Рада твоим словам и теплу)))
С уважением и признательностью,
Светлана Черникова -Чернокожих 12.05.2019 16:37 Заявить о нарушении