Жар-птица

Мне сказали, что я Жар-птица,
Но пока я в это не верю.
Воробьем сидела под дверью,
Хлебные крошки ела.

Но пришла пора возродиться,
Прям в машине отрастить крылья,
В оперение цветное одеться,
Взмахнуть ими и не разбиться.

Я себя короную снова.
Я себе рисую корону.
Унижаться больше не буду.
Королев ничего не сломит.

(Живопись автора, 2017 г.)


Рецензии