До остального дойдите сами
Спокойно, спокойно, - говорю себе
На кладбище окажешься, или в тюрьме
А эпилог таков - выхода пока не видно
Ходокам за праведность
Не доходящих никак
До глав высоко поставленных
Искреннее моё, всё ж, почтение
Премного за них обидно
Не злобно, пока, констатируя
О бедах, навеявших грусть
Кричу - молчать не могу
Трави тараканов верховных!
Крошек россыпи, активно хрумкают что
Врагами, буханки преломленной
Под звонким названием Русь
Свидетельство о публикации №119051202214