Фонарные блики на море играют

Фонарные блики на море играют.
Качается лодка в прибрежной волне.
На бархате неба свечой догорая,
Ночь вновь уплывает на старом челне.

Навстречу весеннему яркому солнцу,
Стряхнув одеяло прошедшего сна,
Цветы открывают смешные глазёнки
В преддверии теплого ясного дня.

Листва на деревьях уже встрепенулась.
Щебечет разбуженный птицами лес.
Игривое солнце лучами коснулось,
Взирая на землю с высоких небес.


 12.05.2019


Рецензии
Ставим плюс за сочинение в стихах. Как раз то, что нужно. Просто и со вкусом.

Николай Кладов   12.05.2019 19:13     Заявить о нарушении