За пределы

За свои расширяюсь пределы
В ясной сути всех перемен
Свет Души заполняет пробелы
Ощущаю жизни каждый момент
В тишине и покое мгновения
Свет течет по лучам Любви
День пролилсЯ откровением
Растекаясь теплом в крови
Солнце лучом рассветным
Влюбляет в земную игру
Жизнь волною ответной
Смывает иллюзии мишуру
Принимая лилу, как милость
Что благом на тебя снизошла
Холодов развеяла стылость
Распростерла свои крыла
Земля игровой площадкой
Развернула свое убранство
И бывает то горько, то сладко
В движении и непостоянстве
Наслаждаюсь узором танцев
Земли, воздуха, воды и огня
Дыханием жизни пространство
Растворяет границы меня
Всё выше солнце рассвета
Цвет Любви в танце огня
Отражается бликом Света
Любовь, что наполняет меня

12.05.19


Рецензии