Убежать от проблем не дано

Убежать от проблем не дано,
И принять надо это нам всем
Все принять надо как суждено,
А не бегать от этих проблем
Надо с Богом проблемы решать,
Он укажет как нам поступить
Без Него не могу я дышать,
Только с Ним продолжаю я жить
Помолитесь,спросите совет,
И откройте всю душу Ему
Это правда совсем не секрет,
От проблем не уйти никому.


Рецензии