крик
Когда нежность клокочет внутри,
Когда счастье под кожей, как молнии,
Ты себя целиком подари.
Подари без остатка, до донышка,
Не боясь, не скрываясь, поверь.
И пари... словно легкое пёрышко.
На ветрах! Ты свободен теперь!
Лишь теперь завершились скитания.
Лишь теперь, в этот час, в этот миг.
Не спланировать это заранее.
Словно громкий внезапный крик!
Свидетельство о публикации №119051202119
Добра,Ольга!
Иванов Александр Евгеньевич 19.06.2019 12:23 Заявить о нарушении