Нелюбовь

      Не спеши!
Ну куда ты опять убегаешь?
      Не спеши!
Нам с тобою сто лет еще жить!
      Не спеши!
Ты ведь, глупая, даже не знаешь,
      Что тебя,
Я до смерти собрался любить!
       Ах, отстань!
До чего же ты стал надоедлив!
        Ах, отстань!
Мне с тобою и год за сто лет!
        Ах, отстань!
Я б другого до смерти любила!
         Но, увы!
Ждет меня там такой же ответ!

            11.05.19г.


Рецензии
Не спеши...А в ответ камыши:
-Ши,ши,ши.

Владимир Мусатов 4   12.05.2019 18:42     Заявить о нарушении