Не послушные бульдоги

Осенний сад пустынен, одна лишь маята.
Заняться было нечем , ну кроме баловства.
Бульдоги как шальные носились тут и там
Устроив возле дачи огромный тарарам.

Стащив хозяйский старый без ручки чемодан
Дрались как два пирата. Не обошлось без ран.
Решили двух «бандитов» примерно наказать.
Им строго приказали:- Сидеть и охранять.

Взялись один другого без повода винить
И самый не послушный решается свинтить.
Мотался долго где-то. Теперь бы полежать
Еще до чемодана приходиться бежать.


-Ты, что не слышал разве? Приказ был охранять.
А ты, куда гонялся? Опять подруг искать?
-Весь день живот крутило, наверно от котлет
Не будь   братан занудой. Я бегал в туалет.


Рецензии