Сомнология
Покоя волнам
Хочу я очень
Плыть дивным чёлном.
Волна качает,
Мигают звёзды.
Меня встречает
Пространство роста.
Созвездий розы
Благоухают.
Меняю позы
И отдыхаю.
За сто парсеков
Джедаев войны.
Глотну Prosecco
И сплю спокойно...
.....
Художник Андрей Попов
Свидетельство о публикации №119051201858