Бессмертный полк

Дорогие ветераны ,
   С Вами мы - в одном строю!
Вы судьбу не выбирали,
   Вы - сражались за страну!
Сколько Вас в бою осталось!
Сколько без вести лежит!
Вас страна не досчиталась -
   Вечно пусть огонь горит!
Внуки, правнуки, потомки,
Будут помнить о войне
И о подвиге - бессмертном-
   Ради мира на земле !!!


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАЛА , ЛАРИСА!

Елена Чухлебова   04.08.2020 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.