Полупрозрачность
Пошел искать, без разницы, кого…
Но очи горизонт пустой обводят,
Везде чужие. Нету своего…
Наверняка нас время изменило.
Открыло то, что любят не любя.
Сознание в нирвану поманило.
Искал, но находил в себе себя.
У одиночества бывают искушенья
Найти причину, следственную вязь.
Оставить похотливые сомненья,
Над Библией спокойно наклоняясь.
Но разночтения о Боге возникают,
Каким же местом рождёны все мы?
И почему народы так страдают,
От сатанинского желания войны…
12.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119051201786
Андрей Тесленко 2 12.05.2019 09:29 Заявить о нарушении
12.05.2019г.
Александр Нелединский 12.05.2019 10:20 Заявить о нарушении
Андрей Тесленко 2 12.05.2019 10:35 Заявить о нарушении