Российская система - власти!!!

Имеет людоеда сущность , система власти над страной ,
нет идеалов устремлений , у ней и стиль правления - дрянной .
Страна - не паханное поле для проходимцев всех мастей ,
 пространство злых - противоречий и закипания страстей .
Нас разобщили всесторонне - дельцы , преследуя тем цель ,
чтоб не смогли объединится и прочь прогнать их всех отсель .
Система мерзких - клептократов , живёт не думая тужить ,
Ей западло простому - люду , хоть мало - мальски, послужить !!!                Никул


Рецензии