Этот день
Он тихим счастьем наполняет мой сосуд.
Я поднимаюсь трудно, медленно с колен,
И птицы крылья для меня свои несут.
Я надломилась, разлетелась на куски.
Забыла всё, чем я дышала, чем жила.
Я задыхалась от безвыходной тоски
И ничего уже, наверно, не ждала.
Мне этот день - глоток живительной воды,
Мне этот день - маяк в пучине штормовой,
Я так давно не поднимала головы,
Я так устала ощущать себя плохой.
Расправлю плечи - крылья ввысь меня несут,
Мне мир открылся, я почти нашла ответ.
День наполняет опустевший мой сосуд,
Я вижу небо, вижу выход... Вижу свет!
18.04.2019
Свидетельство о публикации №119051201653
Дай вам Бог сохранить эту радость!
Небо Трои 22.05.2019 10:28 Заявить о нарушении
Натали Сметанина 22.05.2019 18:39 Заявить о нарушении