Обманутое сердце моё
При взгляде друг другу в глаза,
Сразу же влюбилась в тебя,
Тут же ты объяснился мне в любви.
Неужели оба легкомысленны,
Головы потеряли мы,
Когда внезапно влюбились мы,
У ворот счастливых моих.
Он взял мои руки в свои,
Так тепленьки были они,
Что сердцу стало так тепло,
Что сразу же я влюбилась в него.
Вдруг что-то со мной случилось,
Видно в него я влюбилась,
Сразу же понравился он мне,
Сердце моё забилось во мне.
Сердечко моё,
Что же с первого взгляда влюбилась в него,
Быть, может, все же ты ошиблось,
Сердце не ошиблось моё,
Иначе худо будет для него.
Незнакомец повёл меня в ресторан,
Действительно это был лишь обман,
Заказал еды он полный стол,
Вдруг внезапно исчез он.
12.5.2019 года.
Свидетельство о публикации №119051201593