бомж
Не человек, а форменное чудо.
Куда бредёт он?! Вроде никуда.
Откуда вышел? Тоже ниоткуда.
Глаза заплывшие, разъела руки грязь.
Смердит отчаянно, и раны кровоточат.
Он в этой жизни падал столько раз,
Что подниматься больше он не хочет.
Его обходят люди стороной,
Он — ноль внимания на взгляды их косые.
Он порождён неведомой страной:
Отец пропойца был, а мать ему — Россия.
9 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №119051200145