А яблоня невестой нарядилась...
И, чуть смущаясь, розовела вновь.
Над скверами, как будто затаилась,
Ждала двоих весенняя любовь.
Глаза от счастья трепетали звёздами.
Слова просились о любви сказать...
Сердца тянулись, полыхая розами,
И невозможно взгляды оторвать...
Скрывали кружева их рук прикосновения,
Укутывая нежностью своей.
Сердца встречали чудные мгновения,
А небо белоснежных голубей...
В день рождения моей доченьке 12.05.2019.
Свидетельство о публикации №119051201441