Размышления о жизни

Расставания и встречи,
Вроде утро, тут же вечер...
Жизнь, как миг, снежинкой тает,
Год за годом пролетает...
 
Лишь теперь ты понимаешь,
Что находишь, что теряешь.
Вспоминаешь, то, что было,
Для души и сердца мило.

Да, чего-то не успела,
И кому-то не сказала.
Что на сердце накипело,
И друзей осталось мало.
 
Жизнь изрядно потрепала.
В чём-то много, в чём-то мало.
Дети взрослыми уж стали,
Семьи крепкие создали.

Время шло, я оглянулась,
Встрепенулась, как очнулась.
Так ли жизнь я прожила?
Всё ли от неё взяла?

Может что-то б поменяла?
Что-то начала с начала,
Все мечтала на краю,
Изменить судьбу свою.

Но подумала немного,
Ведь у всех своя дорога.
Ну, а коль, кому плоха?
Кто теперь не без греха?

Татьяна Юлова 12.05.2019 г.


Рецензии