2406. Познание... Дипломатам. Терпение...

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИКАЗЫВАТЬ, НАУЧИСЬ ПОВИНОВАТЬСЯ."
СОЛОН

ТО...ЕСТЬ...

ТЕРПЕНИЕ...
ТЕРПЕНИЕ...
ТЕРПЕНИЕ...

...А ИНАЧЕ...ПРОСТО РАЗДАВИТ ТО...ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ...
СУЩНОСТЬ ДУШИ...И ТОГДА НЕ НУЖНО БУДЕТ ...
Н И Ч Е Г О...НЕ ГОВОРИТЬ...НЕ ПРИКАЗЫВАТЬ...

РУБАИ/ВЕРЛИБР


Рецензии