Мой Ангел
Ты улыбаешься во сне...наверно мне...
И как мальчишка я сейчас волнуюсь,
Твое дыханье слыша в тишине.
Мне столько хочется сказать тебе, малышка,
Что только ты и в сердце и в душе!
Что жизнь мою ты озарила яркой вспышкой,
И без тебя мне трудно жить уже!
Волос твоих рукою я касаюсь.
Травой кудряшки пахнут и дождем.
Я глажу их и тихо улыбаюсь.
И в сердце нежность просыпается моем.
Глаза открыла, синевой обрызгав,
Чуть слышно прошептав:"Люблю тебя!"
И снова в сердце заметались искры.
"Я здесь, мой Ангел, рядом я всегда."
Нас часто разделяют километры.
Живем с тобою в разных городах.
Я помню радость наших встреч моменты,
И горечь от разлук, и слезы на глазах.
Поверь, родная, что бы не случилось,
На зов приду к тебе в пургу, метель и ночь.
Нет никого дороже и роднее,
Чем ты, мой Ангел милый, моя дочь!
Марк Остерман
июнь 2017
Свидетельство о публикации №119051201432