Сны...

Приходят сны к нам, с утренней зарёй
Боимся, что придут вослед печали,
Порой приснится омут с полыньёй.
А иногда прекраснейшие дали.

Один из снов печальным я сочту,
Другой же благовидностью помечен
И целый день в раздумьях проведу,
К чему приснился - как он быстротечен?

Ну а сегодня радость и покой,
Моя судьба от сна мечтой согрета.
Привиделся в ночи морской прибой
И как мы ждём вдвоём с тобой рассвета.

Заворожила, за душу взяла
Как вспомню, сердце нежностью сжимает.
Ты мне покой и счастье принесла,
Когда вдвоём, тепло не угасает.

Моя душа подружку обрела
И руку с добрым сердцем протянула,
Твоя любовь нежданно завлекла
И на всю жизнь волною захлестнула.

Меня не только в снах к тебе влекло,
Смотрю в глаза, любви тепло мне видно. 
Мне в жизни очень сильно повезло
Всё с первой встречи стало очевидно.

***


Рецензии
И сны и явь - всё вперемежку и жизнь так радует тебя… А встретившуюся отметку
поймём, как пользу для себя…
С нежностью к силе чувств!

Александра Сердюкова-Ерошевич   12.09.2023 09:00     Заявить о нарушении
Александра! Большое Вам спасибо за поэтичный отзыв!..

Харипанчук Александр   12.09.2023 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.