Услышала я мысль простую

Услышала
Я мысль простую,
Которая
Зажглась, как СВЕТ...

Бывают чувства
Не взаимны.
Вот ДРУЖБЫ -
Не взаимной нет...

БОГ ЛЮБИТ
Всех нас безусловно...
Мы часто
Холодны в ответ.

Стать другом БОГУ...
Вот, что важно.
Во всём искать
ЕГО СОВЕТ...

ОН ДРУЖБУ
Предложил нам ПЕРВЫМ...
И ждёт ответа,
Каждый час -

«Я называю
Вас друзьями...
ЖИЗНЬ
Отдавая, ради вас!!!»

Бывают чувства
Не взаимны...
Вот ДРУЖБЫ -
Не взаимной нет...

Ответить БОГУ - ДА!!!
Так важно...
ДРУГ БОЖИЙ - выше
Званья нет...


Якимова Любовь
11 мая 2019 г.


Рецензии