Нежное письмо

Вы на листе почтовой бумаги,
Нежное даме писали письмо!
Что Вы для Нее все бы в жизни отдали!
Только б услышать лишь слово одно...

"Люблю", чтоб сорвалось из пламенных уст,
И сердце горело бы ярче огня!
И только тогда мир не будет так пуст...
"Ma Chere, признайся, что любишь Меня!

И старый лист почтовой бумаги,
На коже своей сохранит наш секрет!
Я жду Тебя в восемь, за озером в роще!
Приди! С уст Твоих хочу слышать ответ..."

Каролина Белицкая 2019


Рецензии