Пятая Колонна
Они, прикрываясь любовью все - к Ней...
Коррумпируют и нагло воруют,
И за границей ворованное - прячут скорей...
Их на самом "верху" - пытаются усовестить...
Но, как говорят-эти меры- "что мёртвому припарки"...
Они же не станут здесь вывешивать свои Аватарки,
Вот если бы-как в старину- головы стали "рубить"!
Так, что живут они средь нас спокойно-открыто...
"Демократизируют" своё наглое Бытие...
Понятие - "Совесть" , " Любовь к Родине" -
напрочь забыто...
По странам рыскают - ищут (!) - спрятаться - Где?
Свидетельство о публикации №119051200014