Мои глазки голубые
Кудри белые, как лен,
Я сгораю от желанья,
Но, в меня ты не влюблен.
От меня ты отвернулся
И не хочешь отвечать-
Лишь души моей коснулся,
Снова, милого искать?!
Не хочу, что бы постылый
Уложил меня в кровать-
Я хочу с тобой, мой милый,
В жарких ласках изнывать!
Будут ласки, словно в сказке,
Словно крепкое вино
И с тобой, вновь, вспомним
счастье,
Позабытое, давно!
Свидетельство о публикации №119051201391
Желаю взаимной любви и счастливой жизни! С теплом, Лина
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 27.05.2021 10:12 Заявить о нарушении