Награда

Награды есть за честный суд
И за неравный бой,
Награда за примерный труд,
За жертвенность собой.
За достижения твои,
За пролитую кровь,
Но нет награды за мечты,
За Веру и Любовь.
Гордиться ими не резон
И хвастать ни к чему,
Любовь проходит словно сон,
И украдут мечту,
Но есть награда для тебя,
Не орден, не медаль,
А уходящая всегда
Пронзительная даль.
Награду ту не прицепить
На ленту или грудь,
Награда эта - радость жить,
Награда эта - путь.


Рецензии