Без названия

Я б свернулась калачиком
У тебя на груди,
Чтобы мне ты шептал:
"Только не уходи,
Оставайся со мной
Ты мне так дорога,
Ни на день, ни на час,
Будь со мною всегда!"

Я в ответ бы сказала :
"Мне с тобою тепло,
Без тебя не летала
В небе так высоко,
А с тобою добралась
До седьмых аж, небес,
Даже не представляю
Без тебя жизнь, чтоб без.
Как же долго без рук твоих
До сих пор я жила,
И наверно всю жизнь
Лишь тебя я ждала."

9.05.19.дача


Рецензии