мечта придет
подарком легких впечатлений,
соленым ветром дует бриз
прекрасных,нежных настроений.
Хочу тебе отдать ту радость,
что в сердце сохранила ты,
когда мела метель и слякоть-
похоронила все мечты.
Хочу вернуть тебе надежду,
подаренную так давно
когда и теплые одежды
не помогали все равно.
Теперь я знаю,что мечта
придет однажды,надо верить
и радостно влетит она
в тобой распахнутые двери.
Свидетельство о публикации №119051201374
И вопреки всей суете,
Ты обязательно поверишь-
Мечта скучала о тебе)))
Хорошо написано, спаси.о)
Маргарита Пильганчук 16.08.2019 07:14 Заявить о нарушении
Пономарева Александра 30.08.2019 20:01 Заявить о нарушении