Последняя встреча...

Заря рождалась на востоке...
Глаза в глаза, дрожанье губ,
Застыло всё в немом восторге,
И лишь, сплетенье наших рук...

Ты целовал моё запястье,
Потом - раскрытую ладонь...
И это было высшим счастьем,
В глазах твоих пылал огонь...

Сады цвели, мели метели,
И белый пух на деревах,
Мы оглянуться не успели,
Седые пряди - в волосах...

Как быстро пролетели годы,
Опять сады окутал дым...
Цветов, вишнёвых, хороводы,
Плывут под небом голубым...


Рецензии